Счётчик Яшы
Пряные куриные фрикадельки в духовке, пошаговый видео рецепт
Фрикадельки

Пряные куриные фрикадельки в духовке

Пряные куриные фрикадельки в духовке

Пряные куриные фрикадельки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 500 граммов куриного фарша
  • 1 маленькая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовая ложка соуса чили
  • 1 столовая ложка сладкой паприки
  • 3 столовая ложка муки
  • 6-7 оливок оливок
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментом.

2

Смешайте в миске фарш, мелко нарезанные лук и чеснок, соус чили, паприку, соль и перец. Добавьте 2 ст.л. муки и перемешайте. Если нужно, добавьте еще 1 ст.л. муки.

3

Мелко нарежьте оливки и вмешайте в фарш.

4

Слегка взбейте яйцо. В тарелку насыпьте панировочные сухари.

5

Мокрыми руками скатайте из фарша шарики размером с грецкий орех. Окуните шарик в яйцо, а затем обваляйте в сухарях и выложите на противень. Поставьте противень с фрикадельками в духовку и запекайте 25 мин.. до золотистого цвета. Подавайте тёплыми.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться