Счётчик Яшы
Фрикадельки из баклажана и белой фасоли, пошаговый видео рецепт
Фрикадельки

Фрикадельки из баклажана и белой фасоли

Фрикадельки из баклажана и белой фасоли

Фрикадельки из баклажана и белой фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • фасоль белая ( отварная или консервированная) 150 граммов
  • баклажан (350 граммов) 1 штуку
  • репчатый лук 1 штуку
  • чеснок (зубчики) 3 штуки
  • зелень петрушки пучок
  • овсяные хлопья 40 - 50 граммов
  • Мелкая соль щепотка
  • перец щепотка
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан тщательно вымыть и нарезать на небольшие кусочки. Присолить и слегка полив растительным маслом, запечь в духовке мин. 20.

2

Луковицу нашинковать и обжарить до мягкости с измельченным чесноком.

3

В чашу блендера уложить слоями отварную или консервированную фасоль, обжаренный лук, запеченный баклажан, измельченную зелень петрушки и овсяные хлопья. Все измельчить до однородной массы. Присолить и поперчить по - вкусу.

4

Из овощной массы влажными руками сформировать тефтельки (размером с грецкий орех) и уложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке мин. 20.

5

Готовые тефтельки подавать с любым овощным гарниром, полив постным соусом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться