Счётчик Яшы
Фрикадельки из двух видов рыбы, пошаговый видео рецепт
Фрикадельки

Фрикадельки из двух видов рыбы

Фрикадельки из двух видов рыбы

Фрикадельки из двух видов рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов филе любой белой рыбы, можно нежирной типа судака
  • 600 граммов теши семги
  • 150 граммов очень сухого жирного творога
  • 1 яйцо + 1 желток
  • 1 большая луковица
  • 1 средний пучок укропа
  • топленое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите и произвольно нарежьте лук. Растопите в сковороде пару ложек масла, положите лук, посолите и обжаривайте на небольшом огне примерно 15 мин.. Лук не должен сильно изменить цвет. Измельчите лук блендером вместе с творогом и яйцом.

2

Снимите тешу с кожи. Оба виды рыбы порубите тяжелым ножом или пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Посолите и поперчите, смешайте с творожно-луковой массой.

3

У укропа удалите жесткие стебли, листочки мелко порубите и добавьте в фарш. Тщательно перемешайте.

4

Смазывая руки маслом, слепите из фарша небольшие круглые толстенькие фрикадельки. Выкладывайте фрикадельки на застеленный пергаментом противень на некотором расстоянии друг от друга.

5

Запекайте фрикадельки до готовности, примерно 12 мин.. Подавайте горячими.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться