Счётчик Яшы
Пикантные баклажаны и кабачки на сковороде — Рецепт | GOTOVIM
Блюда на сковороде

Баклажаны и кабачки на сковороде

Баклажаны и кабачки на сковороде

Пикантные баклажаны и кабачки на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Баклажаны - 2 шт
  • Кабачки - 2 шт
  • Лук - 1 головка
  • Помидор - 2 шт
  • Чеснок - 3 зубчик
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Масло растительное - для жалки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пикантные баклажаны и кабачки на сковороде.

1

Очищаем кабачки и баклажаны .

2

Из кабачков удаляем семена .

3

Нарезаем всё кубиками среднего размера Отправляем обжариваться овощи на растительном масле до золотой корочки, примерно пять мин. .

4

Не забываем помешивать, чтобы овощи не прилипли .

5

Далее нарезаем головку лука кубиками и отправляем на сковородку к овощам .

6

Обжариваем ещё пару мин. .

7

Далее разрезаем помидор и по возможности удаляем семена .

8

Чеснок мелко рубим .

9

К баклажанам и кабачки с луком добавляем чеснок и протертые на терку помидоры без шкурки .

10

Солим .

11

Перемешиваем и обжариваем ещё 7 мин .

12

на среднем огне и выключаем .

13

Готовые кабачки и баклажаны можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться