Счётчик Яшы
Паста тальятелле с кукурузой и помидорами черри: рецепт
Блюда на сковороде

Паста тальятелле с кукурузой и помидорами черри: рецепт

Паста тальятелле с кукурузой и помидорами черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 165 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 450 гр. картофеля Рассет-Бёрбанк
  • 450 гр. батата
  • 1 ст. л. рубленого свежего шалфея
  • 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
  • 1 зубчик чеснока, тёртый
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • Необходимое оборудование: овощерезка-мандолина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения.Налейте в большой сотейник оливковое масло и добавьте чеснок и хлопья красного перца. Разогрейте сковороду. Когда чеснок приобретет приятный золотистый цвет, выложите его и выбросьте. Добавьте помидоры и половину бульона и посолите. Варите на медленном огне, пока помидоры не размякнут и не выпустят сок, примерно 4 мин.. Добавьте кукурузу и оставшийся бульон и тушите, пока не сварится кукуруза, ещё примерно 2 мин..

2

Пока кукуруза варится, добавьте в кастрюлю с соленой кипящей водой макароны. Варите их в течение 1 мин.ы, после того, как вода снова закипит. Щипцами выложите пасту из воды и добавьте ее в сотейник с помидорами и кукурузой. Добавьте примерно 0,5 ст. воды, в которой варились макароны, и варите, пока вода не выпарится и макароны не покроются соусом. Снимите кастрюлю с огня.Вмешайте пармезан, базилик и хорошо сбрызните оливковым маслом. Энергично перемешайте пасту. Разложите по тарелкам, насыпьте ещё немного пармезана и сразу же подавайте.

3

Примечание

4

Обязательно храните помидоры при комнатной температуре, чтобы они оставались плотными. При этом они будут продолжать зреть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться