Морской окунь, жареный на сковороде и релиш из физалиса, авокадо и фенхеля
Ingredients
- 2 мэнских омара (примерно по 0,7 кг. каждый)
- 3 лавровых листа
- 4 веточки тимьяна
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 ч. л. венгерской паприки
- 10 веточек петрушки
- 15 чёрного перца горошком
- 4 лимона + дольки для подачи
- 2 больших пастеризованных яичных желтка
- 1 зубчик чеснока
- 4 ч. л. дижонской горчицы
- 1/4 ст. шампанского уксуса
- 2 ч. л. острого соуса
- 2 ст. рапсового масла
- 0,5 ст. нарезанного кубиками сельдерея
- 2 ч. л. измельчённого свежего тархуна
- 2 ч. л. измельчённого свежего шнитт-лука + дополнительно для подачи
- Листья салата, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Релиш: в миске среднего размера смешайте физалис, авокадо, серрано, фенхель и лук. Сбрызните рапсовым маслом, соком лайма, уксусом и мёдом. Посолите, поперчите и вмешайте кинзу.Рыба с хрустящей корочкой: сильно раскалите сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте немного рапсового масла и нагрейте, пока не пойдёт дым.
Тем временем посыпьте рыбу с обеих сторон солью и перцем. Положите филе на горячую сковороду кожей вниз, прижимая лопаткой. Добавьте сливочное масло в сковороду и дайте ему растаять. Когда края рыбы подрумянятся через 3 мин.ы, переверните её. Убавьте огонь и жарьте ещё 2 мин.ы. Ложкой полейте хрустящую кожицу растопленным маслом.Переложите рыбу на тарелку. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Подавайте с листовым салатом и релишем из физалиса, авокадо и фенхеля.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023