Жареный палтус с соппрессатой и фенхелем
Ingredients
- 1 и 3/4 ст. полбы
- 3 ст. тонко нарезанного огурца (2 средних)
- 2 ст. нарезанной кубиками дыни канталупы (по 2,5 см.; 1 небольшая дыня)
- 2 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/3 ст. оливкового масла
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- 2 ст. л. измельчённого лука-шалота
- 2 ч. л. мелко нарезанного шнитт-лука
- 1 ст. раскрошенной феты
- 1/3 ст. свежей мяты, тонко нарезанной
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде с высокими бортами на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте соппрессату и жарьте, пока она не подрумянится по краям, 3-5 мин..
С помощью шумовки переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Добавьте фенхель в сковороду и жарьте, пока он не станет мягким и слегка подрумянится, 4-6 мин.. Добавьте поджаренную соппрессату, помидоры, рассол из-под халапеньо, маринованные халапеньо и 2 ст. воды. Варите до тех пор, пока жидкость не выпарится почти наполовину и помидоры не начнут размягчаться, примерно 5 мин..
Вмешайте сливочное масло. Выключите плиту и накройте сковороду крышкой.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне нагрейте 2 ст. л. растительного масла. Щедро посолите и поперчите палтуса. Когда масло только начнёт дымиться, аккуратно положите 2 филе рыбы в сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки, всего 5 мин..Переложите рыбу на большую тарелку. Пожарьте оставшееся филе, при необходимости добавив оставшееся растительное масло.Для подачи, разложите смесь из соппрессаты с бульоном равномерно в 4 неглубокие тарелки. Сверху выложите рыбу, сбрызните оливковым маслом и посыпьте зеленью фенхеля. При желании подавайте с хлебом с коркой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023