Хрустящая цветная капуста, жареная на коричневом масле
Ingredients
- 450 гр. мелкого красного картофеля, разрежьте пополам или на 4 части
- 1,5 ст. замороженной мелкой лимской фасоли (примерно 170 гр.), разморозьте
- 0,5 ст. обезжиренной сметаны
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. л. паприки
- 2 ч. л. порубленного свежего тимьяна
- 1 ч. л. кайенского перца
- 4 филе дикого лосося без кожи (примерно по 110 гр. каждое), центральная часть
- 1 ст. л. растительного масла
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- Дольки лайма, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте цветную капусту и варите до мягкости, примерно 5 мин.. Откиньте на дуршлаг и слейте всю вводу.Тем временем нагрейте большую сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте сливочное масло и вращайте сковороду, пока оно тает. Когда пена от масла начнёт спадать, через пару мин., добавьте хлебные крошки. Продолжайте жарить и вращать сковороду, пока масло не начнёт темнеть, ещё примерно 30 секунд. Снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок, чтобы остановить процесс жарки.
Добавьте в сковороду цветную капусту и петрушку; посолите, поперчите и перемешайте, чтобы всё равномерно покрыть коричневым маслом. При необходимости нагрейте на среднем огне. Переложите на сервировочное блюдо и сразу же подавайте.
Кулинарный совет: если отваренная цветная капуста остынет, прежде чем добавлять в сковороду с коричневым маслом, разогрейте её в микроволновой печи.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023