Счётчик Яшы
Курица с клёцками на сковороде: рецепт
Блюда на сковороде

Курица с клёцками на сковороде: рецепт

Курица с клёцками на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • 2 ломтика канадского бекона
  • 1 большой английский маффин, разрезанный сбоку пополам
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 0,5 ст. свободно уложенных мелких листьев шпината
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 большое яйцо

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте кукурузную муку, паприку и 0,5 ч. л. соли. Разрежьте каждый кружок теста для булочки на 4 части. Обваляйте в кукурузной муке. Отложите.В большой сковороде с крышкой на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте без крышки, часто помешивая, пока он немного не размягчится, примерно 5 мин.. Посыпьте мукой и перемешайте, чтобы покрыть лук. Медленно влейте куриный бульон, по 1 ст. за раз. Добавьте 2 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и доведите до кипения. Убавьте огонь и добавьте курицу, сельдерей и морковь.

2

Положите кусочки теста поверх куриной смеси, накройте крышкой и тушите, пока клёцки не станут лёгкими и пышными, примерно 25 мин.. Перед подачей на стол посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться