Счётчик Яшы
Луковые лепешки на сковороде: рецепт
Блюда на сковороде

Луковые лепешки на сковороде: рецепт

Луковые лепешки на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. пекана
  • 0,5 ст. миндаля
  • 1/3 ст. фисташек
  • 1/3 ст. кешью
  • 1/3 ст. тыквенных семечек
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • 0,5 ч. л. порошка карри
  • 1/8 ч. л. кайенского перца (или по вкусу)
  • 0,5 ч. л. сушёного розмарина
  • 1/4 ч. л. мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса дип: Смешайте все ингредиенты соуса дип в миске и дайте ему настояться, пока готовите блинчики. Выньте имбирь и кинзу перед подачей.Приготовьте луковые лепешки: поместите яйцо, воду, кунжутное масло и соль в блендер и хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешивайте до однородной консистенции густых сливок. Вмешайте кинзу, зеленый лук и семена кунжута. Разогрейте большую антипригарную сковороду на умеренно сильном огне; добавьте 1 ч. л. арахисового масла и смажьте им сковороду с помощью бумажного полотенца. Вылейте половину теста, вращая и наклоняя сковороду так, чтобы распределить его на дне сковороды одним тонким слоем. Выпекайте до готовности примерно 2 мин. Переверните лепешку лопаточкой и выпекайте с другой стороны примерно 1 мин. Положите луковую лепёшку на блюдо и приготовьте вторую из оставшегося теста. Нарежьте треугольниками или сверните их трубочкой и нарежьте на кусочки. Подавайте лепешки с погружным дип соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться