Счётчик Яшы
Жареные лесные грибы: рецепт
Блюда на сковороде

Жареные лесные грибы: рецепт

Жареные лесные грибы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. помидоров различных цветов
  • 1 ст. л. рубленой зелени (лук-резанец, базилик) и еще для посыпки
  • 2 ч. л. зерен горчицы
  • 2 ч. л. майонеза
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • Лимонный сок в небольшом количестве
  • Половину ч. л. меда
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите шляпку каждого гриба чистой губкой. Срежьте и выбросьте ножки. Нарежьте мелкие шляпки толстыми ломтиками, а крупные – крупными кубиками.В большом (27 см.) казане или кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и жарьте на слабом огне в течение 5 мин., или пока он не станет прозрачным. Добавьте сливочное масло, грибы, соль и чёрный перец и жарьте на среднем огне в течение 8 мин., часто помешивая, пока грибы не станут мягкими и не начнут выделять свои соки.

2

Добавьте чеснок и готовьте ещё 2 мин.ы. Добавьте петрушку, посолите и подавайте грибы тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться