Жареные лесные грибы
Ingredients
- 900 гр. помидоров различных цветов
- 1 ст. л. рубленой зелени (лук-резанец, базилик) и еще для посыпки
- 2 ч. л. зерен горчицы
- 2 ч. л. майонеза
- 2 ч. л. оливкового масла
- Лимонный сок в небольшом количестве
- Половину ч. л. меда
- Соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите шляпку каждого гриба чистой губкой. Срежьте и выбросьте ножки. Нарежьте мелкие шляпки толстыми ломтиками, а крупные – крупными кубиками.В большом (27 см.) казане или кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и жарьте на слабом огне в течение 5 мин., или пока он не станет прозрачным. Добавьте сливочное масло, грибы, соль и чёрный перец и жарьте на среднем огне в течение 8 мин., часто помешивая, пока грибы не станут мягкими и не начнут выделять свои соки.
2
Добавьте чеснок и готовьте ещё 2 мин.ы. Добавьте петрушку, посолите и подавайте грибы тёплыми.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023