Рис с копчёными колбасками
Ingredients
- 1,5 ст. жасминового риса
- 2 ст. л. + 1,5 ч. л. кокосового масла, растопленного
- 1 ст. л. + 1 ч. л. белого винного уксуса
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных (белые части отдельно от зелёных)
- Половина или целый перец фресно, измельчённый (удалите семена, чтобы убавить жгучесть)
- 3/4 ст. ананасового сока
- Сок 1 лайма
- 1,5 ст. тонко нашинкованной краснокочанной капусты
- 2 стейка из тунца (всего примерно 600 гр.)
- 1 авокадо, тонко нарезанное
- 0,5 ст. солёных кукурузных орехов, слегка раздавленных
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте рис. В кастрюле среднего размера смешайте рис и куриный бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока рис не впитает весь бульон, примерно 20 мин..Тем временем в сковороде с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Поджарьте колбасу. Как только она подрумянится, добавьте чеснок, лук, сельдерей, стручковую фасоль, сладкий и острый перец (если добавляете). Жарьте до мягкости, примерно 5 мин.. Посолите и поперчите.
2
Добавьте 1 ст. куриного бульона и кайенский перец. Варите, пока бульон немного не выпарится. Добавьте варёный рис и петрушку и тщательно перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите и поперчите.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023