Счётчик Яшы
Рис с копчёными колбасками: рецепт
Блюда на сковороде

Рис с копчёными колбасками: рецепт

Рис с копчёными колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. жасминового риса
  • 2 ст. л. + 1,5 ч. л. кокосового масла, растопленного
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. белого винного уксуса
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных (белые части отдельно от зелёных)
  • Половина или целый перец фресно, измельчённый (удалите семена, чтобы убавить жгучесть)
  • 3/4 ст. ананасового сока
  • Сок 1 лайма
  • 1,5 ст. тонко нашинкованной краснокочанной капусты
  • 2 стейка из тунца (всего примерно 600 гр.)
  • 1 авокадо, тонко нарезанное
  • 0,5 ст. солёных кукурузных орехов, слегка раздавленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте рис. В кастрюле среднего размера смешайте рис и куриный бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока рис не впитает весь бульон, примерно 20 мин..Тем временем в сковороде с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Поджарьте колбасу. Как только она подрумянится, добавьте чеснок, лук, сельдерей, стручковую фасоль, сладкий и острый перец (если добавляете). Жарьте до мягкости, примерно 5 мин.. Посолите и поперчите.

2

Добавьте 1 ст. куриного бульона и кайенский перец. Варите, пока бульон немного не выпарится. Добавьте варёный рис и петрушку и тщательно перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите и поперчите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться