Счётчик Яшы
Канапе со стейком и сыром бри: рецепт
Блюда на сковороде

Канапе со стейком и сыром бри: рецепт

Канапе со стейком и сыром бри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Замороженный латте
  • 4 ч. л. растворимого кофе
  • 3 ст. льда
  • 1 ст. цельного молока
  • 1/4 ст. сиропа из жареного маршмэллоу, рецепт см. ниже
  • Взбитые сливки, для подачи
  • Шоколадный сироп, для подачи
  • Раскрошенные крекеры Грэма, для подачи
  • 2 больших маршмэллоу, поджаренных
  • Сироп из жареного маршмэллоу
  • 6 больших маршмэллоу
  • 1 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка обжарьте крекеры для кростини с каждой стороны в горячем оливковом масле на сковороде, чтобы они стали блестящими и хрустящими. Выложите из сковороды и отложите в сторону.Нагрейте чугунную сковороду на умеренно сильном огне. Посыпьте стейк солью и чёрным перцем, затем натрите горчицей. Добавьте сливочное масло и 2 ст. л. оливкового масла в сковороду. Как только масло растает, обжарьте стейк до желаемой степени прожарки, по 3-5 мин. с каждой стороны для слабой прожарки.

2

Дайте полностью остыть, затем заверните в полиэтиленовую плёнку и положите в холодильник. Стейк можно приготовить заранее, как вам удобно.Когда будете готовы к сборке кростини, тонко нарежьте стейк поперёк волокон. Выложите на каждый кростини по дольке сыра бри. Сверху положите нарезанный стейк, перец, петрушку и стружку пармезана.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться