Счётчик Яшы
Натуральные котлеты из баранины с чесноком и розмарином: рецепт
Блюда на сковороде

Натуральные котлеты из баранины с чесноком и розмарином: рецепт

Натуральные котлеты из баранины с чесноком и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 бутылки темного мексиканского пива, такого как Negra Modelo
  • 350 мл. томатного сока
  • Сок 6 лаймов
  • 1 ч. л. Вустерширского соуса
  • 6 дэшей рыбного соуса
  • 6 дэшей острого соуса, такой как Чолула
  • 1/4 ст. крупной соли
  • 2 ст. л. чили порошка
  • 1 ст. л. измельченной свежей кинзы
  • Лед
  • Дольки лайма для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Хорошо обсушите бараньи котлеты и посыпьте солью и чёрным перцем по вкусу. Добавьте растительное масло в сковороду и нагревайте, пока оно не начнёт мерцать. Положите котлеты в сковороду и жарьте, перевернув один раз, пока термометр, вставленный сбоку, не покажет 51°С, примерно по 4 мин. с каждой стороны.Обжарив баранину с каждой стороны, подрумяньте её по бокам, ещё по 2 мин.ы. При необходимости убавьте огонь, чтобы оставшиеся на сковороде кусочки не подгорели. Выньте котлеты из сковороды и отложите в сторону, накрыв, чтобы они не остыли.

2

Слейте со сковороды почти весь жир, оставив 1,5 ст. л. Добавьте чеснок и жарьте, наклоняя сковороду, чтобы чеснок был погружен в жир, и жарьте до золотистого цвета, примерно 1 мин. Добавьте вино и розмарин и мешайте, соскабливая прилипшие кусочки со дна сковороды, и готовьте на сильном огне до консистенции сиропа, 3-4 мин.ы.Добавьте куриный бульон и варите, пока он не выпарится наполовину, ещё 5-6 мин.. Снимите сковороду с огня и быстро вмешайте сливочное масло. Когда масло растает, вмешайте горчицу и жирные сливки. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться