Счётчик Яшы
Жареная киноа по-азиатски: рецепт
Блюда на сковороде

Жареная киноа по-азиатски: рецепт

Жареная киноа по-азиатски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. томатильо, очищенных от шелухи и вымытых
  • 2 стручка чили поблано
  • 2 халапеньо, 1 оставьте целым, 1 тонко нарежьте
  • 1 ст. плотно уложенной кинзы, крупно нарезанной (примерно половина пучка) + листья для подачи
  • Сок 4 лаймов
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 700 гр. нежирного говяжьего фарша (20%)
  • 1 большая красная луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1,5 ч. л. молотой зиры
  • 2 пакета по 250 гр. чипсов из кукурузных тортилий
  • 700 гр. сыра Пеппер-Джек, натрите на крупной тёрке
  • 1 авокадо
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1/3 ст. поджаренных очищенных тыквенных семечек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кастрюле 1,5 ст. воды, 3/4 ст. промытой киноа и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли; накройте крышкой, доведите до кипения и варите 15 мин..Тем временем в растительном масле на сковороде пожарьте 1 нарезанный стебель брокколи и 4 нарезанных сладких перца, пока овощи не станут мягкими, 3 мин.ы. Добавьте 2 нарезанных пера зелёного лука и по 1 ст. л. нарезанного чеснока и имбиря; жарьте 1 мин. Добавьте киноа, 2 ст. л. соевого соуса и по 1 ст. л. тёмного кунжутного масла и мирина. Перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться