Пицца в сковороде
Ingredients
- 1 ст. л. порошка чили
- 1,5 ч. л. молотой зиры (кумин)
- 1,5 ч. л. кукурузного крахмала
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавив 2 ст. л. оливкового масла. Пожарьте колбаски, пока они не подрумянятся со всех сторон, 8-10 мин..Смажьте маслом внутреннюю поверхность чугунной сковороды диаметром 30 см. Положите тесто для пиццы в центр и равномерно распределите к нижнему краю и на 4 см вверх по стенкам.
Порядок слоёв очень важен, чтобы корочка пиццы получилась хрустящей. Начните с колбасы. Равномерно выложите ломтики колбасы на тесто, затем – моцареллу и соус маринара. Сверху посыпьте чесноком и орегано. Наконец, посыпьте пармезаном и сбрызните оставшимися 2 ст. л. оливкового масла.Поставьте сковороду с пиццей на нижнюю решётку духовки и выпекайте, пока края теста не станут золотистыми и хрустящими, 30-35 мин.. Достаньте из духовки и дайте отдохнуть в течение 5 мин. перед подачей на стол.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023