Жареный на сковороде стейк тибоун
Ingredients
- 4 стейка из свиной лопатки на кости или из толстого филея (толщиной 1 см.; всего примерно 1 кг.)
- 2 толстых ломтика бекона, нарезанных кусками по 1 см.
- 4 пера зелёного лука, нарезанных (белые части отдельно от зелёных)
- 1 пакет (450 гр.) замороженной фасоли «Чёрный глаз» (4 ст. л.), разморозьте
- 2 ст. замороженной нарезанной листовой капусты (примерно 150 гр.), размороженной и отжатой
- 3/4 ст. соуса барбекю
- 1/3 ст. дижонской горчицы
- 1/4 ст. л. + 1 ст. л. тёмно-коричневого сахара
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 1 ч. л. чесночного порошка
- Растительное масло, для гриля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230°С. За полчаса до приготовления достаньте стейк из холодильника.Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Промокните насухо мясо и обильно посолите и поперчите его. Добавьте масло в разогретую сковороду, а когда оно начнёт дымиться, положите стейк. Слегка уменьшите огонь и жарьте стейк до румяной корочки примерно по 4 мин. с каждой стороны. Переставьте сковороду в духовку. Запекайте, пока термометр для мяса, вставленный сбоку в стейк, не покажет температуру 49°С для слабой прожарки, примерно 6-8 мин.. Переложите стейк на разделочную доску и дайте ему отдохнуть в течение 10 мин.. Отделите мясо от кости и нарежьте поперёк волокон.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023