Счётчик Яшы
Гаспачо со шпинатом и папайей — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Гаспачо

Гаспачо со шпинатом и папайей

Гаспачо со шпинатом и папайей

Гаспачо со шпинатом и папайей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: на 3 порции:
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: : 30 мин..

Ingredients

  • Свежего молодого шпината - 100 гр.
  • 2 спелых авокадо
  • 100 гр. огурца
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 стакан кубиков льда
  • 100 гр. воды
  • 100 гр. любой сальсы
  • Сок лайма - 50 грам.
  • Папайя - 100 гр.
  • Зеленого лука - 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне или блендере смешайте шпинат, авокадо, огурец, сельдерей, лед, воду, сальсу и сок лайма.

2

Взбейте все до однородной массы или оставьте с небольшими кусочками.

3

Добавьте в суп соль и черный перец по вкусу.

4

При необходимости долейте воды.

5

Почистите и порубите папайю на средние куски. Зеленый лук порежьте мелко.

6

Разлейте суп по тарелкам.

7

Сверху выложите кусочки папайи и кусочки зеленого лука.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться