Счётчик Яшы
Гаспачо с крабами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо с крабами

Видео-рецепт гаспачо с крабами

Гаспачо с крабами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Помидоры 800 гр.
  • Томатный сок 400 мл.
  • Винный уксус 20 мл.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Соус табаско по вкусу
  • Огурцы 3 шт.
  • Майонез 1 ст.л
  • Мелкая соль по вкусу
  • Салат айсберг 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мясо краба 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить томаты (чтобы упростить очистку, сначала ошпарьте, затем охладите томаты).

2

Нарезать на небольшие кусочки, добавить базилик (его необходимо порубить).

3

Отправить в блендер томаты и базилик, сок, уксус, масло, соль, перец.

4

Измельчить до не очень жидкого состояния.

5

Разобрать мясо краба на волокна.

6

Огурец почистить и нарезать вместе с салатом.

7

Заправьте все майонезом.

8

В тарелку выложить салат, вокруг налить охлажденный суп.

Питание

  • 578 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться