Счётчик Яшы
Мясные фрикадельки с сырной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт мясных фрикаделек с сырной начинкой

Видео-рецепт мясных фрикаделек с сырной начинкой

Мясные фрикадельки с сырной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 500 гр. говядины со свининой (или постная свинина)
  • 1 картошка
  • 60 гр. половинка маленькой луковицы
  • 70—80 гр. сыра
  • твердого сорта соль по вкусу, пара Щепоток перца
  • 2 ст. л. Томатной пасты
  • 3 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. кетчупа 1 ст. л. соевого соуса
  • 2 ч. л.Песочного сахара — 30 гр. сливочного масла
  • стак. —полтора воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для таких фрикаделек мясо пропускаем через мелкую решетку мясорубки 3 раза с луком и тертой картофелиной.

2

Но лучше сделать это в блендере, чтобы получить густой, вязкий, тонко помолотый фарш.

3

Который мы ещё приправляем, вымешиваем и отбиваем.

4

Разделяем фарш на маленькие порции по 20 г.

5

Такую порцию легко разминаем в лепешечку, кладем примерно чайную ложку (или поменьше) нарезанного мелкими кубиками сыра.

6

Сворачиваем, крутим между ладонями, чтобы шов не был даже заметен, а фрикадельки обрели круглую форму.

7

В сковороду кладем томатную пасту, кетчуп и сахар, сметану и кипяток, соевый соус, чуть солим, перчим, даем закипеть.

8

Закладываем фрикадельки - слой соуса чуть выше середины мясных шариков.

9

Нарезаем в соус кусочек масла.

10

Накрываем, после закипания ставим небольшой огонь.

11

Наши мелкие фрикадельки готовы через 10 минут тушения, но для гарантии можно оставить на огне ещё на 3-5 минут.

Питание

  • 119 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться