Счётчик Яшы
​Домашний мармелад с медом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Мармелад

Домашний мармелад с медом

Домашний мармелад с медом

Домашний мармелад с медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пюре из абрикосов — 200 мл
  • Питьевая вода — 100 мл
  • Мёд — 2–3 ст. л
  • Желатин — 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин заливаем теплой водой и оставляем на 5 мин..

2

В абрикосовое пюре добавляем мед и тщательно перемешиваем.

3

Желатин с водой нагреваем до температуры 60–70 ºC и непрерывно помешиваем. Убираем кастрюлю с огня. Когда желатин полностью растворился, добавляем в кастрюлю абрикосовое пюре с медом и все тщательно перемешиваем.

4

Абрикосовую массу разливаем по формочкам и Отправляем в холодильник остужаться на час.

5

Застывший мармелад извлекаем из силиконовых формочек и выкладываем на плоскую тарелку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться