Счётчик Яшы
Капуста Провансаль — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт капусты провансаль

Видео-рецепт капусты провансаль

Капуста Провансаль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Капуста белокочанная 600 гр.
  • Морковь 50 гр.
  • Уксус 9% 50 мл.
  • Песочный сахар 1 ст. л.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Мелкая соль 3/4 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала нужно приготовить маринад.

2

Для этого стакан воды, уксус, соль и сахар смешиваем вместе и ставим на огонь.

3

Доводим до кипения.

4

Этим временем займемся овощами.

5

Капусту нарезать шашками.

6

Морковь - соломкой.

7

Морковь добавить к капусте, перемешать.

8

Маринад снимаем с огня, вливаем растительное масло.

9

Теперь заливаем капусту маринадом.

10

Перемешиваем.

11

Ставим под небольшой пресс.

12

Когда маринад остынет, капусту отправляем в холодильник на сутки.

13

А процессе перемешиваем несколько раз, чтобы вышла горечь.

14

Рецепт "Капуста "Провансаль" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 93 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться