Счётчик Яшы
Маринованные огурцы с перцами халапеньо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованных огурцов с перцами халапеньо

Видео-рецепт маринованных огурцов с перцами халапеньо

Маринованные огурцы с перцами халапеньо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Перец халапеньо 4 шт.
  • Лук репчатый 3 головки
  • Огурцы 1 кг
  • Крупная соль 3 ст. л.
  • Яблочный уксус 2 стак.
  • Коричневый сахар 1, 75 стак.
  • Семена горчицы 1 ст.л
  • Семена сельдерея 3/4 ч. л.
  • Куркума 3/4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы порежьте по диагонали кружками.

2

Перцы так же порежьте кружками.

3

Лук очистите и нарежьте небольшими дольками.

4

В миске смешайте огурцы, перцы, лук и соль.

5

Закройте пленкой и оставьте на 2 ч..

6

В сотейнике на среднем огне смешайте уксус, сахар, семена горчицы и сельдерея и куркуму.

7

Перемешивайте до растворения сахара.

8

Промойте и просушите огурцы, перцы и лук (можете переложить в банку).

9

Залейте горячим рассолом, закройте и охладите.

Питание

  • 451 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться