Счётчик Яшы
Маринованная сельдь по рецепту принца Эугена — рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Маринованная сельдь по рецепту принца Эугена

Маринованная сельдь по рецепту принца Эугена

Маринованная сельдь от принца Эугена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Филе сельди солёное — 300 гр.
  • Яблоко — 80 гр.
  • Миндаль — 2 ст.л.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Свежий кефир — 1 ст.л.
  • Кетчуп — 1 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

У сельди удалить голову и хвостовой плавник.

2

Яблоко вымыть.

3

Снять с рыбы кожу.

4

Разделить тушку на две части вдоль хребта.

5

Удалить все кости.

6

Филе сельди нарезать кусочками по 2 см шириной.

7

Выложить на тарелку в один ряд.

8

Миндаль измельчить блендером или кофемолкой в мелкую крошку.

9

Яблоко очистить от кожицы и семян, натереть на мелкой тёрке.

10

Смешать яблочное пюре с молотым миндалём.

11

Майонез, кефир и томатный соус перемешать до однородной массы.

12

Поверх селёдки разложить и равномерно распределить яблочно-миндальное пюре.

13

На яблочно-миндальное пюре выложить томатный соус.

14

Дать настояться 15 мин., и можно сразу подавать.

Питание

  • 197 Калорий
  • 3,77g Углеводы
  • 14,85g Жиров
  • 12,41g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться