Счётчик Яшы
​Лагман с фрикадельками — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лагман

Лагман с фрикадельками

Лагман с фрикадельками

Лагман с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясной фарш — 400 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лапша — 250 г
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Зелень — по вкусу
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините фарш и тертую на крупной терке луковицу.

2

Добавьте соль, молотый перец и хорошо все перемешайте.

3

Из готового фарша сформируйте небольшие шарики.

4

В кастрюлю подходящего размера налейте масло и выложите нарезанную соломкой морковь и лук, нарезанный полукольцами.

5

Обжарьте овощи до мягкости.

6

Кладём помидоры, нарезанные дольками и перец, нарезанный соломкой.

7

Обжарьте все вместе ещё пару мин. и добавьте картофель, нарезанный кубиками.

8

Налейте воду (количество воды зависит от желаемого количества бульона), добавьте по вкусу соль и доведите до кипения.

9

После закипания добавьте фрикадельки, варите все вместе до полной готовности всех ингредиентов.

10

В самом конце добавьте измельченный ножом чеснок и мелко нарезанную зелень.

11

В подсоленной воде отварите до готовности лапшу.

12

Откиньте ее на дуршлаг и заправьте маслом.

13

В тарелку выложите порцию лапши и сверху налейте бульон с фрикадельками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться