Счётчик Яшы
Лагман по-нашему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана по-нашему

Видео-рецепт лагмана по-нашему

Лагман по-нашему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • ок. 800г баранины на кости 1 луковица
  • 1 морковь 1 помидор 1 болгарский перец 2 небольших баклажана 2 средних картофеля 200 гр.
  • лагманной лапши зелень кинзы и укропа 2 ч. л.
  • паприки сладкой 1 ч. л.
  • кориандра молотого перец душистый лавровый лист
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, приступим.

2

Если вы не любитель баранины - возьмите говядину! Сварить бульон.

3

Я беру 4 л воды на данное количество продуктов.

4

Вынуть мясо.

5

Лук нарезать полукольцами, морковь - крупной соломкой, отправить в кипящий бульон.

6

Помидор и сладкий перец - так же крупно и в бульон.

7

Баклажаны и картофель - брусочками и отправляем вариться.

8

Даем овощам покипеть минут 5 и кладем лагманную лапшу, периодически мешаем, чтобы она не слиплась и не прилипла ко дну кастрюли.

9

Добавляем паприку, кориандр, лавровый лист и перец.

10

Варим несколько минут (смотрите время варки на пачке с лапшой, у меня - 6 минут).

11

Мясо отделяем от костей и нарезаем.

12

Отправляем в суп.

13

Солим по вкусу, добавляем зелень, выключаем плиту и даем настояться супу минут 10-15.

14

Лапша за это время разбухает и становится мягче.

15

Вот и все, наш лагман готов! Приятного всем аппетита.

Питание

  • 124 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться