Счётчик Яшы
Кальмары, тушеные с луком и зеленью, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кальмары, тушеные с луком и зеленью

Рецепты » Второе блюдо » Кальмары, тушеные с луком и зеленью

Кальмары, тушеные с луком и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • лук репчатый крупный – 1 штуку
  • кальмаров (тушки) – 2 штуки
  • укроп
  • оливковое масло для обжаривания
  • лук зеленый
  • петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тушки кальмаров разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 мин.ы. Затем почистить и нарезать соломкой. Лук порезать кольцами. Зелень мелко покрошить. На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить кальмары, зелень и лук и тушить 5 мин. до готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться