Счётчик Яшы
Базелла, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Базелла

Базелла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Морковь - 3 штуки
  • Горошек (можно с,м) - 300 граммов
  • Картофель - 5 штуки
  • Помидоры - 6 штуки
  • Перец чили красный - 1 штуку
  • Масло оливковое - 4 столовой ложки
  • Рис - 1 стакан
  • Мелкая соль, смесь перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом сотейнике разогреть масло, обжарить чеснок.

2

Добавить в сотейник лук. Затем морковь, нарезанную кубиками. Затем картофель. Залить небольшим количеством воды, тушить под крышкой 15 мин..

3

Рис отварить отдельно.

4

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Добавить в сотейник с горошком и целым чили. Тушить примерно 10 мин. (проверить готовность горошка). Посолить, поперчить.

5

Выложить рис, сверху - овощи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться