Счётчик Яшы
Баклажанная икра с яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт баклажанной икры с яблоками

Видео-рецепт баклажанной икры с яблоками

Баклажанная икра с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • баклажан средний 3 шт.
  • сладкий перец крупный 1 шт.
  • луковица
  • маленькая 3 шт.
  • помидор крупный 2 шт.
  • яблоко небольшое 4 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны разрезаем вдоль, смазываем растительным маслом, кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180° духовку на 15 минут.

2

Вынимаем, ложкой выскребаем мякоть и нарезаем ее маленькими кусочками.

3

Мелко режем перец и лук, обжариваем на растительном масле до полупрозрачности лука.

4

Добавляем баклажаны и мелко нарезанные яблоки.

5

Тушим, помешивая, ещё 5 минут.

6

Добавляем мелко нарезанные помидоры, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

7

Тушим на маленьком огне под крышкой 15 минут.

8

Подаем в холодном виде.

Питание

  • 101 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться