Счётчик Яшы
Как приготовить икра кабачковая в домашних условиях?
Икра овощная

Видео-рецепт икры кабачковой

Видео-рецепт икры кабачковой

Икра кабачковая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • кабачки 1 кг
  • лук репчатый 200 гр.
  • морковь 100 гр.
  • чеснок 2 зубчик
  • Мелкая соль 2 ст. л.
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • перец по вкусу
  • масло растительное без запаха 0.5 стак.
  • томатная паста 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить овощи.

2

ПОрезанный лук обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.

3

Добавить туда же натертую морковь (на крупной терке).

4

КАбачки порезать кубиками, добавить к луку и моркови.

5

Добавить соль, сахар, перец.

6

Сделать маленький огонь и варить, накрыв крышкой примерно получ..

7

Чеснок натереть на терке или выдавить через пресс.

8

Добавить чеснок и томатную пасту к овощам и варить ещё минут 15.

9

Овощи пропустить через блендер.

10

Разлить по стерилизованным банкам.

11

Перевернуть, укрыть теплым и оставить до полного остывания.

Питание

  • 63 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться