Счётчик Яшы
Овощная икра — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт овощной икры

Видео-рецепт овощной икры

Овощная икра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • крупные баклажаны (в этот раз у меня 4 поменьше) 2 шт.
  • помидор крупный 3 шт.
  • крупные сладкие перцы (можно разных цветов) 2 шт.
  • луковица
  • средняя 3 шт.
  • чеснок 3 зубчик
  • белый винный уксус 1 ч. л.
  • щепотка
  • молотого мускатного ореха соль и молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец, помидоры и баклажаны нарезаем мелкими кубиками.

2

Мелко рубим лук и чеснок.

3

В кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла.

4

Кладем лук и жарим, помешивая, 3 мин..

5

Добавляем баклажаны и сладкий перец.

6

Жарим, помешивая, пять мин..

7

Добавляем нарезанные кубиками помидоры, держим на огне ещё пару минут, добавляем соль, перец, уксус и мускат.

8

Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10 минут.

9

В готовую икру добавляем мелко нарубленный чеснок.

10

Можно, при желании, добавить нарубленной зелени по вкусу.

Питание

  • 52 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться