Счётчик Яшы
​Глинтвейн с облепихой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Глинтвейн

Глинтвейн с облепихой

Глинтвейн с облепихой

Глинтвейн с облепихой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пино гриджио — 1 бутылка
  • Мандарин — 1 шт.
  • Облепиха — 100 г
  • Мёд — 2 ст.л
  • Корица — 1 палочка
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Бадьян — 1 звездочка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В мультиварку или кастрюльку влить вино.

2

Мандарин вымыть и, не очищая, разрезать на 4 части. Воткнуть в мандарин гвоздички.

3

В вино положить облепиху, мандарин, мед, бадьян и корицу.

4

В случае с мультиваркой — включить программу подогрева и оставить глинтвейн на 2 часа.

5

Через 1 час размять мялкой для картофеля облепиху и мандарины в глинтвейне, оставить еще на час.

6

Если готовите на плите, то сделать самый минимальный огонь, оставить глинтвейн под крышкой на 30 мин..

7

Выключить и закутать (можно перелить в термос и оставить еще на 30 мин.).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться