Счётчик Яшы
Фруктово-овощная икра — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт фруктово-овощной икра

Видео-рецепт фруктово-овощной икра

Фруктово-овощная икра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • яблоки — 3 кг
  • перец сладкий — 1, 3 гр.
  • чеснок — 300 гр.
  • морковь — 1 пол. кг
  • перец чили — 4 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • яблочный уксус — 120 мл.
  • лук репчатый — 800 гр.
  • растительное масло — 400 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • помидоры — 3 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взвешиваем и подготавливаем все овощи и яблоки.

2

Все овощи и яблоки измельчаем с помощью мясорубки.

3

Добавляем растительное масло и ставим на огонь.

4

Складываем в казан или кастрюлю и варим на медленном огне 2 ч., периодически помешивая.

5

Пока варится икра, стерилизуем баночки.

6

Добавляем соль, перец, сахар и уксус.

7

Варим ещё 10 минут.

8

Горячую икру раскладываем по баночкам, закатываем и укутываем в одеяло до полного остывания.

9

Я всегда одну баночку не закатываю, как остынет сразу съедаю:) Вкусной вам зимы!

Питание

  • 116 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться