Кукурузный хлеб с сыром и укропом
Ingredients
- Половину ст. л. белой пасты мисо (она также называется широ мисо)
- 1/4 ст. соуса мирин (рисовое легкое вино)
- 2 ст. л. сахара
- 6 разрезанных пополам, вдоль японских баклажанов (длинный тонкий сорт)
- 1/4 ст. канолового масла
- Соль и молотый черный перец
- Нарезанная свежая мята для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в большой миске муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте молоко, яйца и сливочное масло. Деревянной ложкой вмешайте жидкую смесь в мучную, хорошо разбивая комки. Сильно не месите тесто! Вмешайте 2 ст. натёртого чеддера и укроп и дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 20 мин..Тем временем разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом форму для выпечки размером 22х32х5 см.
Выложите тесто в подготовленную форму, разгладьте поверхность и посыпьте оставшимся тёртым чеддером. Выпекайте в течение 30-35 мин., или пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой. Остудите и нарежьте на крупные квадраты. Подавайте кукурузный хлеб тёплым или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023