Счётчик Яшы
Кукурузный хлеб с сыром и укропом: рецепт
Гарниры

Кукурузный хлеб с сыром и укропом: рецепт

Кукурузный хлеб с сыром и укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. белой пасты мисо (она также называется широ мисо)
  • 1/4 ст. соуса мирин (рисовое легкое вино)
  • 2 ст. л. сахара
  • 6 разрезанных пополам, вдоль японских баклажанов (длинный тонкий сорт)
  • 1/4 ст. канолового масла
  • Соль и молотый черный перец
  • Нарезанная свежая мята для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте молоко, яйца и сливочное масло. Деревянной ложкой вмешайте жидкую смесь в мучную, хорошо разбивая комки. Сильно не месите тесто! Вмешайте 2 ст. натёртого чеддера и укроп и дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 20 мин..Тем временем разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом форму для выпечки размером 22х32х5 см.

2

Выложите тесто в подготовленную форму, разгладьте поверхность и посыпьте оставшимся тёртым чеддером. Выпекайте в течение 30-35 мин., или пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой. Остудите и нарежьте на крупные квадраты. Подавайте кукурузный хлеб тёплым или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться