Капуста бок чой на пару в азиатских приправах
Ingredients
- 14 гр. сухих активных дрожжей (1,5 ст. л.)
- 3/4 ст. оливкового масла
- 1/4 ст. и 1 ст. л. сахара турбинадо
- 1 ст. л. и 3/4 ч. л. крупной соли
- 2 1/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 2 1/4 ст. хлебной муки с высоким содержанием клейковины (12,5-14 гр. белка)
- 120 гр. холодного несоленого сливочного масла, разрезать на 12 кусков
- 2 ст. л. (приблизительно 450 гр.) бессемянного черного винограда
- 2/3 ст. изюма
- 1 ст. грецких орехов, крупно порубить
- 1 ч. л. семян кориандра, крупно раздробить
- 1 ч. л. рубленого свежего розмарина
- Половину ч. л. свежемолотого перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить капусту бок чой в пароварке, в течение 5 - 6 мин. Поместить капусту на сервировочное блюдо.
2
Смешать лук-резанец, соевый соус, сок и цедру лайма с сахаром в небольшой миске. Полить смесью капусту, спрыснуть кунжутным маслом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023