Счётчик Яшы
Капуста бок чой на пару в азиатских приправах: рецепт
Пароварка

Капуста бок чой на пару в азиатских приправах: рецепт

Капуста бок чой на пару в азиатских приправах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 14 гр. сухих активных дрожжей (1,5 ст. л.)
  • 3/4 ст. оливкового масла
  • 1/4 ст. и 1 ст. л. сахара турбинадо
  • 1 ст. л. и 3/4 ч. л. крупной соли
  • 2 1/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 1/4 ст. хлебной муки с высоким содержанием клейковины (12,5-14 гр. белка)
  • 120 гр. холодного несоленого сливочного масла, разрезать на 12 кусков
  • 2 ст. л. (приблизительно 450 гр.) бессемянного черного винограда
  • 2/3 ст. изюма
  • 1 ст. грецких орехов, крупно порубить
  • 1 ч. л. семян кориандра, крупно раздробить
  • 1 ч. л. рубленого свежего розмарина
  • Половину ч. л. свежемолотого перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить капусту бок чой в пароварке, в течение 5 - 6 мин. Поместить капусту на сервировочное блюдо.

2

Смешать лук-резанец, соевый соус, сок и цедру лайма с сахаром в небольшой миске. Полить смесью капусту, спрыснуть кунжутным маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться