Счётчик Яшы
Замороженная «Маргарита» с гибискусом: рецепт
Рецепты для блендера

Замороженная «Маргарита» с гибискусом: рецепт

Замороженная «Маргарита» с гибискусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капкейки
  • 1 уп. сухой смеси для выпекания кексов
  • 3/4 ст. тыквенного пюре, плюс больше по мере необходимости
  • 1/3 ст. растительного масла
  • Мука для присыпания формы
  • Кулинарный спрей
  • Дополнительное оборудование: металлические формы для 12 кексов
  • Украшение
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ст. тыквенного пюре
  • Половину ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • Красный и желтый пищевой краситель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой кастрюле сахар, гибискус и 1 ст. воды. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Переложите в небольшую миску и поставьте в холодильник до полного остывания, минимум на 1 час.Смешайте в кувшине текилу, Трипл-сек и сок лайма. Процедите сироп из гибискуса в кувшин; перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 мин..

2

Насыпьте немного соли в неглубокую тарелку. Смочите края 8 бокалов долькой лайма и опустите в соль, чтобы она прилипла. Смешайте половину коктейля с 4 ст. льда в блендере и взбейте до получения однородной массы. Переложите в отдельный кувшин; Взбейте оставшийся коктейль с еще 4 ст. льда. Подавайте замороженную «Маргариту» в подготовленных бокалах, украсив дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться