Замороженная «Маргарита» с гибискусом
Ingredients
- Капкейки
- 1 уп. сухой смеси для выпекания кексов
- 3/4 ст. тыквенного пюре, плюс больше по мере необходимости
- 1/3 ст. растительного масла
- Мука для присыпания формы
- Кулинарный спрей
- Дополнительное оборудование: металлические формы для 12 кексов
- Украшение
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 1/4 ст. тыквенного пюре
- Половину ч. л. приправы для тыквенного пирога
- Красный и желтый пищевой краситель
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в небольшой кастрюле сахар, гибискус и 1 ст. воды. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Переложите в небольшую миску и поставьте в холодильник до полного остывания, минимум на 1 час.Смешайте в кувшине текилу, Трипл-сек и сок лайма. Процедите сироп из гибискуса в кувшин; перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 мин..
Насыпьте немного соли в неглубокую тарелку. Смочите края 8 бокалов долькой лайма и опустите в соль, чтобы она прилипла. Смешайте половину коктейля с 4 ст. льда в блендере и взбейте до получения однородной массы. Переложите в отдельный кувшин; Взбейте оставшийся коктейль с еще 4 ст. льда. Подавайте замороженную «Маргариту» в подготовленных бокалах, украсив дольками лайма.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023