Рапини с острым перцем сорта вишня
Ingredients
- Зелёная фасоль
- 450 гр. зелёной фасоли, концы удалите, стручки разрежьте пополам
- 2 ст. л. крупнозернистой соли
- Кубики льда
- Грибная основа
- 340 гр. шампиньонов, помытых (при необходимости обрежьте кончики ножек), нарезанных ломтиками толщиной 1 см.
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 2 зубчика чеснока, очищенных и измельчённых (или раздавленных через пресс)
- 3 ст. л. муки высшего сорта
- 1 ст. куриного бульона
- 3/4 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. сметаны
- Лук-шалот
- 4 ст. рапсового масла (канола)
- 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ч. л. кайенского перца
- 3 средних лука-шалота, очищенных и нарезанных тонкими кольцами
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рапини приготовить в пароварке в течение 7 мин.Чеснок обжарить в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить острый перец и жидкость от маринада. Примешать рапини, приправить солью и перцем. Спрыснуть оливковым маслом и покрыть пармезаном.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023