Счётчик Яшы
Рапини с острым перцем сорта вишня: рецепт
Пароварка

Рапини с острым перцем сорта вишня: рецепт

Рапини с острым перцем сорта вишня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Зелёная фасоль
  • 450 гр. зелёной фасоли, концы удалите, стручки разрежьте пополам
  • 2 ст. л. крупнозернистой соли
  • Кубики льда
  • Грибная основа
  • 340 гр. шампиньонов, помытых (при необходимости обрежьте кончики ножек), нарезанных ломтиками толщиной 1 см.
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельчённых (или раздавленных через пресс)
  • 3 ст. л. муки высшего сорта
  • 1 ст. куриного бульона
  • 3/4 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. сметаны
  • Лук-шалот
  • 4 ст. рапсового масла (канола)
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ч. л. кайенского перца
  • 3 средних лука-шалота, очищенных и нарезанных тонкими кольцами

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рапини приготовить в пароварке в течение 7 мин.Чеснок обжарить в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить острый перец и жидкость от маринада. Примешать рапини, приправить солью и перцем. Спрыснуть оливковым маслом и покрыть пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться