Счётчик Яшы
Вареная рыба на пару по-азиатски: рецепт
Пароварка

Вареная рыба на пару по-азиатски: рецепт

Вареная рыба на пару по-азиатски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Основа десерта
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного
  • 1 упаковка (280 гр.) стандартных маршмэллоу
  • Добавки по желанию (одна на выбор)
  • 2 упаковки по (300 гр.) смеси солёных орехов
  • 1 упаковка (220 гр.) сладкого попкорна
  • 1 упаковка (400 гр.) шоколадного сэндвич-печенья, например, Oreo, разломайте на кусочки
  • 2 ст. печенья Teddy bear с корицей + 2 ст. шоколадного печенья Teddy bear + 2 ст. печенья Teddy bear с мёдом +2 ст. крекеров в форме животных
  • 4 ст. картофельных чипсов + 4 ст. мини-кренделей
  • 8 ст. сырных крекеров в форме рыбок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засолить рыбу: ополоснуть рыбное филе под холодной водой и вытереть насухо. Натереть рыбу 1 ч. л. соли, и немного перцем. Выложить в стеклянную или керамическую жаропрочную форму в один слой половину рыбного филе, сверху выложить половину зеленого лука и имбиря, прикрыть оставшимся рыбным филе. Полить 1 ст. л. соевого соуса и поставить в холодильник на 30 мин.Приготовить рыбу на пару: поставить форму с рыбой в пароварку и накрыть крышкой, довести воду до кипения и готовить рыбу 20 мин. Переложить рыбу на блюдо и полить соком.

2

Приготовить соус: нагреть в сковороде ореховое масло. Добавить оставшийся имбирь, чеснок, перец халапеньо, сахар и 1/2 ч. л. соли, обжарить 30 сек. на сильном огне, постоянно помешивая. Добавить 1 ст. л. соевого соуса и снять с плиты.Нарезать соломкой оставшийся зеленый лук и сладкий перец, посыпать рыбу и полить соусом. Выложить рыбу на тарелку с рисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться