Счётчик Яшы
Сэндвичи с рваной свининой барбекю, приготовленной в мультиварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Сэндвичи с рваной свининой барбекю, приготовленной в мультиварке: рецепт

Сэндвичи с рваной свининой барбекю, приготовленной в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пять бутылок (по 330 мл.) светлого пива, хорошо охлажденного
  • 1,5 ст. белого виноградного сока
  • 1 ст. водки
  • 1 ст. бессемянного винограда, разрезанного пополам
  • 1 красное яблоко, разрежьте на четвертинки, вырежьте сердцевину и нарежьте ломтиками
  • 1 апельсин, разрежьте на четыре части и нарежьте ломтиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой чашке смешайте паприку, горчицу, кумин, 1 ст. л. коричневого сахара, 2 ч. л. соли и 0,5 ч. л. Обмажьте свинину со всех сторон смесью специй.Включите в мультиварке режим сильной жарки. Налейте растительное масло и когда оно станет горячим, добавьте свинину и обжарьте ее 2 партиями до золотистого цвета со всех сторон, для этого потребуется примерно 5 мин. Переключите мультиварку на режим подогрева, вытащите мясо и выложите его на тарелку.

2

К мясному соку, оставшемуся в мультиварке, влейте 3/4 ст. воды. Добавьте яблочный уксус, томатную пасту, оставшиеся 2 ст. л. коричневого сахара и 2 ст. воды и перемешайте венчиком чтобы объединить. Верните мясо обратно в мультиварку. Следуйте инструкциям производителя для того, чтобы заблокировать крышку и подготовить все к готовке в режиме скороварки. Установите высокое давление на 1 ч.После того как закончится цикл приготовления под давлением, включите режим быстрого сброса пара, следуя инструкции, и дождитесь пока цикл полностью не завершится. Будьте аккуратны, чтобы не пострадать от остатков пара, разблокируйте и уберите крышку и переложите свинину в большую миску.Переключите мультиварку на режим обычной жарки и тушите оставшуюся подливку примерно 15 мин., пока ее объем не уменьшится в половину. Пока мясной сок выпаривается при помощи половника удаляйте с его поверхности любой появившийся жир. Посолите по вкусу.Тем временем, с помощью 2 вилок разберите свинину на небольшие кусочки.Добавьте к мясу 3 ст. выпаренной подливки и приправьте его по вкусу солью и яблочным уксусом. Подавайте в булочках для гамбургеров с соусом барбекю и коул слоу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться