Сэндвичи с рваной свининой барбекю, приготовленной в мультиварке
Ingredients
- Пять бутылок (по 330 мл.) светлого пива, хорошо охлажденного
- 1,5 ст. белого виноградного сока
- 1 ст. водки
- 1 ст. бессемянного винограда, разрезанного пополам
- 1 красное яблоко, разрежьте на четвертинки, вырежьте сердцевину и нарежьте ломтиками
- 1 апельсин, разрежьте на четыре части и нарежьте ломтиками
Пошаговая рецепт приготовления
В маленькой чашке смешайте паприку, горчицу, кумин, 1 ст. л. коричневого сахара, 2 ч. л. соли и 0,5 ч. л. Обмажьте свинину со всех сторон смесью специй.Включите в мультиварке режим сильной жарки. Налейте растительное масло и когда оно станет горячим, добавьте свинину и обжарьте ее 2 партиями до золотистого цвета со всех сторон, для этого потребуется примерно 5 мин. Переключите мультиварку на режим подогрева, вытащите мясо и выложите его на тарелку.
К мясному соку, оставшемуся в мультиварке, влейте 3/4 ст. воды. Добавьте яблочный уксус, томатную пасту, оставшиеся 2 ст. л. коричневого сахара и 2 ст. воды и перемешайте венчиком чтобы объединить. Верните мясо обратно в мультиварку. Следуйте инструкциям производителя для того, чтобы заблокировать крышку и подготовить все к готовке в режиме скороварки. Установите высокое давление на 1 ч.После того как закончится цикл приготовления под давлением, включите режим быстрого сброса пара, следуя инструкции, и дождитесь пока цикл полностью не завершится. Будьте аккуратны, чтобы не пострадать от остатков пара, разблокируйте и уберите крышку и переложите свинину в большую миску.Переключите мультиварку на режим обычной жарки и тушите оставшуюся подливку примерно 15 мин., пока ее объем не уменьшится в половину. Пока мясной сок выпаривается при помощи половника удаляйте с его поверхности любой появившийся жир. Посолите по вкусу.Тем временем, с помощью 2 вилок разберите свинину на небольшие кусочки.Добавьте к мясу 3 ст. выпаренной подливки и приправьте его по вкусу солью и яблочным уксусом. Подавайте в булочках для гамбургеров с соусом барбекю и коул слоу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023