Счётчик Яшы
Сэндвичи с рваной курицей в гавайском стиле, приготовленной в мультиварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Сэндвичи с рваной курицей в гавайском стиле, приготовленной в мультиварке: рецепт

Сэндвичи с рваной курицей в гавайском стиле, приготовленной в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. хрустящих квадратиков Crispix или Corn Chex
  • 55 гр. сливочного масла
  • 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 170 гр. шоколада в гранулах
  • 2 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление курицы: приправьте курицу порошком чили, щедро посолите и поперчите. Включите в мультиварке режим сильной жарки. Когда загорится индикатор «горячо», добавьте оливкового масла. Партиями заложите в чашу курицу и, переворачивая, обжаривайте ее примерно 3 мин. пока она не станет золотистой; переложите на тарелку. В чашу мультиварки засыпьте красный лук и чеснок и обжаривайте, помешивая и счищая пригоревшие ко дну кусочки деревянной ложкой, пока лук не станет мягким, примерно 5 мин. Отключите режим жарки.Верните курицу в мультиварку. В небольшой миске с помощью венчика смешайте ананасовое варенье с 2 ст. л. горчицы, кайенским перцем и 1 ст. воды; полейте получившейся смесью курицу и перемешайте, чтобы объединить. Установите крышку, убедитесь, что паровой клапан плотно закрыт и включите функцию скороварки с высоким давлением на 6 мин. Когда цикл закончится, аккуратно переключите паровой клапан в режим выпуска пара, чтобы сбросить давление в мультиварке. Выложите курицу на тарелку и с помощью 2 вилок разберите мясо на крупные кусочки.

2

Включите в мультиварке режим сильной жарки. Доведите соус до слабого кипения и варите примерно 8 мин., пока он не выпарится наполовину. Верните курицу в мультиварку и перемешайте, чтобы она покрылась соусом. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока соус практически полностью не впитается в мясо, примерно 10 мин. Вмешайте оставшиеся 2 ч. л. горчицы и яблочный уксус; приправьте солью с черным перцем.Параллельно приготовьте капустный салат: перемешайте смесь коул слоу с болгарским перцем, 0,5 ч. л. соли и несколькими поворотами мельницы с черным перцемr. Дайте постоять 5 мин. Добавьте кокосовые хлопья, зеленый лук, кинзу, майонез и уксус и перемешайте, чтобы объединить. Приправьте солью с черным перцем.

3

Разложите курицу по булочкам и выложите поверх нее капустный салат. Подавайте с овощными чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться