Счётчик Яшы
Чесночный хлеб с петрушкой: рецепт
Осенние блюда

Чесночный хлеб с петрушкой: рецепт

Чесночный хлеб с петрушкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Песто из помидоров и руколы
  • 1/4 ст. кедровых орехов
  • 1 ст. руколы
  • 1 ст. свежих листьев базилика
  • 1 ст. тёртого пармезана
  • 1 ст. нарезанных вяленых помидоров в масле
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • Сэндвич
  • 20 тонких ломтиков панчетты
  • 12 ломтиков свежей халы толщиной около 0,8 см.
  • Японский майонез
  • 450 гр. грудки индейки в кленовой глазури, нарезанной тонкими ломтиками
  • 4 хрустящих листа красного листового салата

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить в микроволновой печи сливочное масло, добавить оливковое масло, чеснок, соль и петрушку, перемешать. Распределить чесночную смесь между ломтиками хлеба. Завернуть батон в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке, в течение 15 мин. По истечению времени, развернуть и продолжать запекать до хрустящей корочки, еще 5 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться