Счётчик Яшы
Картофель фри в духовке с паприкой и пармезаном: рецепт
Основные блюда

Картофель фри в духовке с паприкой и пармезаном: рецепт

Картофель фри в духовке с паприкой и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 26 шт. больших макарон-ракушек
  • 450 гр. рикотты
  • 0,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
  • 3 ст. л. измельчённой свежей петрушки
  • 1 большое яйцо
  • 450 гр. тёртой моцареллы (примерно 4 ст. л.)
  • 4 ломтика бекона, нарезанных кусочками по 2 см.
  • 220 гр. сырых острых итальянских колбасок, оболочки снимите
  • 220 гр. нежирного говяжьего фарша
  • 1 средний лук, порубленный
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 банка (800 гр.) соуса маринара
  • 60 гр. тонких ломтиков пепперони
  • Сушёное орегано, для подачи
  • Хлопья красного перца, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 220°С.

2

Вытереть картофель насухо и нарезать соломкой толщиной 12 мм.

3

Поместить картофель в глубокую миску и добавить оливковое масло, приправу и 1/4 ч. л. соли, перемешать.

4

Затем разложить картофель на противень с небольшим расстоянием друг от друга, в один слой.Запекать картофель в духовке, переворачивая во время приготовления, до золотистого цвета, приблизительно 30 мин.

5

Тем временем смешать в миске сыр, паприку, чесночный порошок, луковый порошок и 1/2 ч. л. соли.

6

Посыпать картофель полученной смесью и подавать горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться