Золотая макрель барбекю с песто из желтого болгарского перца и кинзы
Ingredients
- 900 г предварительно зачищенной говяжьей вырезки
- Поваренная соль и свежемолотый перец
- 3 ст. л. чеснока в оливковом масле
- 1 нарезанная луковица
- 2 ст. наваристого мясного бульона
- 1,5 ст. л. сметаны
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите болгарский перец, чеснок, кедровые орехи, кинзу и сыр в кухонный комбайн и взбейте до объединения. Не выключая прибор, влейте оливковое масло и добейтесь его эмульгирования. Приправьте солью и перцем по вкусу.Нагрейте гриль до максимума. Смажьте каждое филе оливковым маслом с обеих сторон, а одну из них натрите 1 ст. л. сухой смеси для барбекю. Поместите рыбу на гриль специями вниз. Жарьте до легкого обугливания и формирования корочки (2-3 мин.ы).
2
Переверните рыбу и готовьте еще 3-4 мин. до средней степени прожарки. Выложите на каждое филе по несколько столовых ложек соуса песто и украсьте листьями кинзы.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023