Счётчик Яшы
Золотая макрель барбекю с песто из желтого болгарского перца и кинзы: рецепт
Блюда для обеда

Золотая макрель барбекю с песто из желтого болгарского перца и кинзы: рецепт

Золотая макрель барбекю с песто из желтого болгарского перца и кинзы

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 г предварительно зачищенной говяжьей вырезки
  • Поваренная соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. чеснока в оливковом масле
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 ст. наваристого мясного бульона
  • 1,5 ст. л. сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите болгарский перец, чеснок, кедровые орехи, кинзу и сыр в кухонный комбайн и взбейте до объединения. Не выключая прибор, влейте оливковое масло и добейтесь его эмульгирования. Приправьте солью и перцем по вкусу.Нагрейте гриль до максимума. Смажьте каждое филе оливковым маслом с обеих сторон, а одну из них натрите 1 ст. л. сухой смеси для барбекю. Поместите рыбу на гриль специями вниз. Жарьте до легкого обугливания и формирования корочки (2-3 мин.ы).

2

Переверните рыбу и готовьте еще 3-4 мин. до средней степени прожарки. Выложите на каждое филе по несколько столовых ложек соуса песто и украсьте листьями кинзы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться