Счётчик Яшы
Греческий хумус: рецепт
Блюда для обеда

Греческий хумус: рецепт

Греческий хумус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Яблочный пирог
  • 1,8 кг. яблок разных сортов
  • 2/3 ст. сахара
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. муки, еще немного для работы
  • 1 ч. л. молотой корицы или смеси пряностей для яблочного пирога
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 2 диска теста для пирога, рецепт прилагается
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • Грубый сахар, для посыпки
  • Базовое тесто для американского пирога
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 4 ст. л. холодного маргарина
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 160 гр. холодного сливочного масла, порезанного на мелкие кусочки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне смешайте нут, сок 1 лимона, орегано и петрушку. Плоской стороной ножа разомните чеснок в пасту с небольшим количеством соли и добавьте в комбайн вместе с кунжутной пастой.Взбейте хумус, добавляя оливковое масло, до однородного состояния, затем переложите в миску и добавьте оливки, оставив несколько для украшения. Посыпьте паприкой и сыром фета. Подавайте дип с чипсами из питы и палочками из овощей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться