Счётчик Яшы
Печёные фрукты в фольге: рецепт
Фольга

Печёные фрукты в фольге: рецепт

Печёные фрукты в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 головки чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 110 гр. панчетты, мелко нарезанной
  • 450 гр. сметаны
  • 110 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 0,5 ст. нарезанного свежего укропа
  • Крекеры для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разожгите угольный гриль или подготовьте тлеющее кострище. Отрежьте 8 (45х45 см.) листов фольги. Сложите по два квадрата вместе, чтобы получилось 4 прочных листа из фольги. Поровну на каждый насыпьте крошеное печенье, сверху распределите фрукты и хаотично вставьте кусочки сливочного масла.В небольшой миске смешайте сахар, соль и цедру лайма. Посыпьте смесью фрукты, сбрызните их соком и бренди и заверните фольгу. Когда угли покроются пеплом, положите в них свёртки и накройте гриль крышкой. Если готовите на костре, частично закопайте свёртки в горячие угли. Запекайте 10 мин..

2

Достаньте свёртки и осторожно разверните, чтобы не обжечься паром. Подавайте фрукты на тарелке в виде самостоятельного десерта или, дополнив ложкой сметаны или шариком мороженого.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться