Счётчик Яшы
Фаршированная черносливом свиная вырезка «Cuba Libre»: рецепт
Фаршированные блюда

Фаршированная черносливом свиная вырезка «Cuba Libre»: рецепт

Фаршированная черносливом свиная вырезка «Cuba Libre»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Перец поблано в панировке
  • 4 крупных перца поблано
  • 4 яйца, отделить белки от желтков
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 1,5 ст. тертого сыра Монтерей Джек
  • Половину ст. л. свежей кукурузы
  • Растительное масло для жарки
  • Томатный соус чили
  • Одна банка (400 гр.) консервированных помидоров, крупно нарезанных
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 луковицы, нарезанная
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 2 зубчика чеснока
  • Половину ст. л. куриного бульона
  • 1 ст. л. листьев кинзы
  • 1 ч. л. белого винного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой стеклянной форме для запекания или миске смешайте апельсиновый сок, чеснок, лавровый лист, паприку и примерно 2 ч. л. ароматической эссенции. Положите обе части мяса в форму. Залейте мясо маринадом, накройте и поставьте в холодильник. Оставьте мясо мариноваться не менее 4 ч., перевернув несколько раз.Разогрейте духовку до 160°С.

2

Достаньте мясо из маринада. В большой прямоугольной форме разложите один из кусочков свинины. Посыпьте мясо ароматической эссенцией, затем выложите на него ветчину поперек куска, затем бекон, яйца, чернослив, морковь и болгарский перец. Положите оставшийся кусок вырезки на этот мясной «бутерброд», затем скатайте оба куска рулетом, плотно свяжите кулинарной нитью или сколите деревянными зубочистками.

3

В маленькой миске смешайте коричневый сахар с пивом и залейте мясной рулет. Запекайте, пока температура внутри мяса не достигнет 77°С, примерно час, поливая соусом.Вылейте оставшийся маринад в маленькую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до слабого и готовьте 15 мин.

4

Достаньте мясо из духовки и перед подачей дайте остыть. Подавайте с уваренным соусом из кислого апельсинового сока.

5

Ароматическая эссенция (Креольская приправа Эмерила): Тщательно смешайте все ингредиенты и храните в герметичной банке или контейнере. Выход: примерно 2/3 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться