Счётчик Яшы
Колбаса с бататом в свёртках из фольги на гриле: рецепт
Фольга

Колбаса с бататом в свёртках из фольги на гриле: рецепт

Колбаса с бататом в свёртках из фольги на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. мелко порубленной листовой капусты кале, промойте и удалите стебли
  • 2 ст. мелко порубленного радиккио, промойте и удалите сердцевину
  • 1/4 ст. оливкового масла первого отжима
  • Сок одного лимона и 1 ч. л. цедры
  • Половину ст. л. тертого сыра Пекорино Романо и немного для посыпки
  • 1/4 ст. сушеной смородины
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего базилика
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • Половину ст. л. поджаренных грецких орехов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренного жара. Смешайте в большой миске колбасу, батат, лук, сельдерей, курагу и 4 веточки тимьяна с 2 ст. л. оливкового масла. Сбрызните 1/4 ст. апельсинового сока, добавьте 0,5 ч. л. соли и немного чёрного перца.Оторвите четыре листа фольги длиной 60 см. и сложите каждый пополам. Выложите колбасную смесь на одну сторону каждого листа фольги. Сложите сверху другой край и обожмите, чтобы запечатать. Жарьте свёртки на гриле, переворачивая их время от времени, чтобы они не сгорели, пока овощи не станут мягкими, 18-22 мин.ы.

2

Тем временем в сковороде среднего размера смешайте уксус с оставшимся 1 ст. апельсинового сока, 1 ст. л. оливкового масла и 2 веточки тимьяна; посыпьте 1/4 ч. л. соли. Доведите до кипения и варите до консистенции сиропа, пока смесь не выпарится примерно до 3 ст. л., 5-7 мин.. Выбросьте тимьян. Разверните свёртки из фольги, сбрызните соусом и посыпьте листьями сельдерея.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться