Счётчик Яшы
Двойной шоколадно-зефирный милкшейк: рецепт
Безалкогольные напитки

Двойной шоколадно-зефирный милкшейк: рецепт

Двойной шоколадно-зефирный милкшейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. молотого душистого перца
  • 170 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 3/4 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1,5 ст. овсяных хлопьев
  • 3/4 ст. горького шоколада в гранулах
  • 0,5 ст. сладкой кокосовой стружки
  • 0,5 ст. порубленного пекана
  • 0,5 ст. порубленной смеси сухофруктов, например, манго, ананасов и папайи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить миксером на высокой скорости сливки, зефир и ванильный экстракт, до образования густой массы.Смешать в блендере молоко с шоколадным сиропом. Добавить шоколадное мороженое и перемешать, до однородного состояния.

2

Заполнить 4 высоких стакана на одну четверть коктейлем, добавить по 1 ст. л. взбитых сливок. Затем продолжить заполнять стаканы в той же последовательности, завершив последний слой взбитыми сливками. Посыпать коктейли тертым шоколадом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться