Двойной шоколадно-зефирный милкшейк
Ingredients
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. молотого душистого перца
- 170 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 3/4 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 0,5 ст. сахара-песка
- 2 больших яйца
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1,5 ст. овсяных хлопьев
- 3/4 ст. горького шоколада в гранулах
- 0,5 ст. сладкой кокосовой стружки
- 0,5 ст. порубленного пекана
- 0,5 ст. порубленной смеси сухофруктов, например, манго, ананасов и папайи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить миксером на высокой скорости сливки, зефир и ванильный экстракт, до образования густой массы.Смешать в блендере молоко с шоколадным сиропом. Добавить шоколадное мороженое и перемешать, до однородного состояния.
2
Заполнить 4 высоких стакана на одну четверть коктейлем, добавить по 1 ст. л. взбитых сливок. Затем продолжить заполнять стаканы в той же последовательности, завершив последний слой взбитыми сливками. Посыпать коктейли тертым шоколадом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023