Счётчик Яшы
Тушеная капуста с колбасой на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Блюда из капусты/ Вторые блюда/ Капуста тушёная

Тушеная капуста с колбасой на сковороде

Тушеная капуста с колбасой на сковороде

Тушеная капуста с колбасой на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • белокочанная капуста – 1,3 кг
  • репчатый лук – 200 гр.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • питьевая вода – 150 мл.
  • помидоры – 400 гр.
  • чеснок – 1 зубчик
  • вареная колбаса – 200 гр.
  • молотая копченая паприка – 1 ст. л.
  • яблочный уксус – 1 ст. л.
  • свежемолотый черный перец – по вкусу
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты. Кочан капусты разрежьте пополам и удалите кочерыжку. Оставшуюся нарежьте мелкими квадратиками. Лук очистите, разрежьте на половинки и нарежьте кубиками.

2

Морковь очистите и вымойте. Натрите на крупной или средней терке. Большую глубокую сковороду поставьте на средний огонь и нагрейте. Влейте растительное масло. Нагрейте его на среднем огне.

3

Выложите в сковороду лук и, помешивая, жарьте на среднем огне примерно пять мин.. Положите морковь. Помешивая, жарьте на среднем огне еще пять мин.. Добавьте капусту и перемешайте.

4

Влейте воду и тушите на среднем огне под крышкой 10 минут. Периодически перемешивайте. Если по истечении указанного времени вода не выкипела, прибавьте огонь и готовьте до тех пор, пока она испарится.

5

Помидоры вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду к овощам. Немного посолите и перемешайте. Тушите под крышкой на среднем огне пять мин.. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте в сковороду к овощам и перемешайте.

6

Колбасу нарежьте кубиками. Добавьте к овощам в сковороду, приправьте паприкой, солью и перцем по вкусу. Влейте яблочный уксус и перемешайте. Тушите под крышкой на слабом огне 10 минут.

Питание

  • 262 Калорий
  • 17,3g Углеводы
  • 9,7 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться