Счётчик Яшы
Свинина с фасолью - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Свинина с фасолью

Свинина с фасолью

Свинина с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Фасоль красная консервированная — 300 гр.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Мелкая соль / Перец /Зелень — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатная паста — 3 ч. л.
  • Питьевая вода – — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем мясо на длинные и тонкие кусочки. Морковь трем на мелкой терке, лук и чеснок нарезаем мелко. Болгарский перец режем соломкой.

2

Слегка обжариваем мясо и отставляем его в сторону.

3

В глубокой сковороде сначала немного обжариваем чеснок, затем добавляем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем перец. Через пять мин. добавляем к овощам мясо и все тщательно перемешиваем.

4

Вливаем в сковороду 2/3 стакана воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут.

5

Разводим в 1/3 стакана воды 3 ч. л. томатной пасты и добавляем в сковороду. Когда вода закипит, снимаем крышку и тушим еще 20 мин.. За пять мин. до окончания добавляем фасоль, соль и специи по вкусу. Можно добавить зелень.)

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться